Skip to main content

ROM ULTRA LIGHT LENOVO A319I

GUENGIBAD Hay sobat ngibad semua...kini hadir nih rom base kitkat yangamat ringan buat kalian pengguna MT6572 yang base awal ntah dari rom apa tapi seiring banyak banget yang nyoba nih rom katanya smooth and faster buat ngegame di hh base MT6572 nah daripada  lama-lama pertama liatin reviewnya di bawah ini mulai scrennshot bug fitur nya yah. jangan lupa dibaca dengan teliti karena kesalahansaat melakukan flashing bukan kesalahan dari admin yak.


BACA JUGA : SALIME OS LENOVO A319


SCRENSHOOT :




BUG     : TIDAK BISA GETAR

FITUR : VERY SMOOTH AND FASTER


LINK   :ULTRALIGHT A319


CREDITS :
- Imlatindev (source)
- Faustino L. Padilla
- Kaceron
- Android Development
- Kim Patrick Esperon
- XDA - Ipey Olegun
- Lenovo A369I
- All member grup Lenovo A319 User (INA)

  Nah tunggu apalagi yang mint gx usah lama-lama langsung download sizenya cuman dibawah 200 mb lho jadi gx usah mikir jauh jauh masalahkuota yak

Cukup sekian aja ya post ini jika ada yang ditanya kan silahkan isi kolom komentar dibawah ini. Selamat mencoba dan Terimakasih atas kunjungannya



NB : BUAT YANG MAU COPAS JANGAN LUPA IKUT SERTA KAN SUMBER DARI BLOG INI JIKA COPAS DI BLOG INI... HARGAILAH TULISAN ORANG LAIN :)

Comments

Popular posts from this blog

KUMPULAN ICON SIGNAL 4G FLASH LANGSUNG

Hay Nguengibad - selamat pagi sobat setia, beberapa hari tidak posting di blog ini, serasa mati suri ini blog. Nah saatnya saya update lagi Kumpulan signal 4G siap flash lewat recovery custom.


Kumpulan signal 4G DOWNLOAD
Setelah di download extrack dulu zipnya, setelah itu pilih icon signal 4g mana yang akan di flash. Flashnya lewat recovery custom ya kaya CMW, TWRP, PhilZ or CTR
Thx for Ats Vutra

CUSTOM ROM FOR Lenovo a369i : Xperia Z4 Xtreme Legendaris

Ngibadpunya, Halo Blogger? saya share lagi Custom Rom, Buat Gamer pas banget kalo pake rom ini. Penting !!!
ROM ini cocok untuk ROW s108 Jika sobat memakai s110 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s110 : DISINI
Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI
Dan
Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI
Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Feature :
-Gamer ROM
-Mode Game+tweaked
-RAM 1Gb (fake)
-Internal Storage 3 Gb (fake)
-Super Smooth
-Camera 12 MP
-Auto Swap
-init.d
-busybox
-Xperia Home
-Walkman Music Widget
-Photo & Video widget
-Clock Widgets
-Xperia KeyBoard
-SomcNotes
-SomcSketch
-SomcXperiaLink
-Tasks
-Alarm & Clock
-Calendar
-Calculator
-SemcConverter
-Sony Select
-Socialife News
-TrackID
-Play Station Certificate
-Adjust All Background Color to Album Art on Walkman
-Music Control on Notification
-Walkman
-SoundEnhancement
-Clear Audio+
-Clear Bass
-Clear Stereo
-Dynamic Normalizer
-Surround Sound VPT
-…

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android | Sobat lagi nyari kumpulan Sinyal dan baterai untuk Android sobat? nih saya kasih banyak icon Sinyal dan baterai buat HH sobat.

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android
Mod-battery(Circle).zip
Mod-battery(cm10).zip
Mod-battery(cm9).zip
Mod-battery(Droid).zip
Mod-battery(Froyo).zip
Mod-battery(Gyngerbread).zip
Mod-battery(Ics-Aosp).zip
Mod-battery(Rolling).zip
Mod-battery(Simple-blue).zip
Mod-battery(Speed).zip

Icon Signal Wings   Ikan