Skip to main content

CUSTOM ROM ANDROID N LENOVO A6000/PLUS

GUENGIBAD- hay sobat guengibad semua pada kali ini ane mau berbagi aja nih buat pengguna lenovo a6000/plus. Pernah ingat gak bro rumor rilisnya android N yang dulu pernah bikin gempar pengguna android. Nah ini salah satu bukti bahwa android n rilis beneran buat lenovo a6000/plus. nah buat kalian yang mau nyoba ini saya cuman berbagi ya belum pernah nyoba langsung soalnya hehehhe.
Ya udah langsung aja yuk liatin romnya mulai dari screen shotnya ya






BACA JUGA :
ROM AICP LENOVO A6000
EMUI LENOVO A6000


-FITUR
-DUI(Fling/Pulse/Smartbar)
-Substratum Theme Engine
-Inbuilt SuperSU
-Privacy Guard
-Expanded Desktop
-Dashboard suggestions/summaries (Enable/Disable)
-Statusbar Clock/Date customizations
-Statusbar Traffic Indicators
-Notification count
-Dt2s on Statusbar
-QS quick pulldown
-QS Brightness Slider(Enable/Disable)
-QS Tiles Animations
-Force expand notifications(Enable/Disable)
-Immersive Mode messages(Enable/Disable)
-Flashlight Notifications
-Immersive Recents
-Toast icon
-MediaScanner behaviour on boot
-Power Menu Customizations
-Additional Battery Saver steps
-Volume Rocker tweaks(Wake/Music seek/Keyboard cursor control/Swap in landscape mode)
-Spanish Translations
-PT BR Translations
-Update Fling Logo
-Add gestures back to settings app
-QS haptic feedback
-One tap data & Wifi tile
-Auto brightness icon toggle
-Breathing Notifications
-Clickable clock and date in statusbar header
-Long press gear icon in statusbar header launches Extensions
-Show 4G instead LTE switch
-Night Mode is back
-Night Mode QS Tile
-Long press caffeine tile action
-Customize QS Rows/Columns
-Customize small QS Tiles
-StatusBar brightness control
-Lockscreen Shortcut
-Double tap on lockscreen to sleep
-Quick Unlock for PIN/Password
-Battery Styles and percentage
-Change default file manager to MK Explorer
-Add FMRadio
-Add support for Jio4G Voice App
-Navbar QS Tile
-Flip Button Animation
-Unlink Notification volume
-Status bar clock Seconds
-Partial ScreenShot Type
-Screenshot Delay
-Slimperience browser
-PIxel's bootanimation(Experimantal)
-Pixel's UI(Navbar/Accent/Pixel launcher)
-OMS7
-Camera sound toggle
-Advance Ambient Display
-Longpress power button on lockscreen for torch
-Disable FC
-Wakelock Blocker
-Toggle Lockscreen Media Art
-Toggle Lockscreen music Visualizer
-Ticker
-Bluetooth QS tile easy toggle(one touch)
-CM's Eleven Music Player
-Disable QS on Lockscreen
-Invert Ambient display's Color
-Toggle Dynamic notification card's color
-Low Battery Notification Toggle
-Hide Clock/Date/Alarm text from lockscreen
-Lockscreen Clock's Font customizations
-Weather on lockscreen
-AEXPapers
-Heads up customizations
-DU's HW button rebinding
-Button backlight customizations
-Recents clear all fab button and re-positioning
-Recents Free Ram bar
-Custom Carrier label
-Dynamic navbar
And many more coming in future.




-FIX BUG ROM  : FIXNYA




CREDIT
CREDITS TO :THE RESPECTIVE DEVS OF THE ROM
:the hard gamer
:@dev_harsh1998 for his kernel
:@mshoaib
7
-XDA 


Nah buat kalian nih yang mau nyoba silahkan dicoba langsung aja download jangan ragu kalo emang pengen ngrasain android n real 


sekian ya dari saya ardana dedi terimakasih

Comments

Popular posts from this blog

KUMPULAN ICON SIGNAL 4G FLASH LANGSUNG

Hay Nguengibad - selamat pagi sobat setia, beberapa hari tidak posting di blog ini, serasa mati suri ini blog. Nah saatnya saya update lagi Kumpulan signal 4G siap flash lewat recovery custom.


Kumpulan signal 4G DOWNLOAD
Setelah di download extrack dulu zipnya, setelah itu pilih icon signal 4g mana yang akan di flash. Flashnya lewat recovery custom ya kaya CMW, TWRP, PhilZ or CTR
Thx for Ats Vutra

CUSTOM ROM FOR Lenovo a369i : Xperia Z4 Xtreme Legendaris

Ngibadpunya, Halo Blogger? saya share lagi Custom Rom, Buat Gamer pas banget kalo pake rom ini. Penting !!!
ROM ini cocok untuk ROW s108 Jika sobat memakai s110 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s110 : DISINI
Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI
Dan
Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI
Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Feature :
-Gamer ROM
-Mode Game+tweaked
-RAM 1Gb (fake)
-Internal Storage 3 Gb (fake)
-Super Smooth
-Camera 12 MP
-Auto Swap
-init.d
-busybox
-Xperia Home
-Walkman Music Widget
-Photo & Video widget
-Clock Widgets
-Xperia KeyBoard
-SomcNotes
-SomcSketch
-SomcXperiaLink
-Tasks
-Alarm & Clock
-Calendar
-Calculator
-SemcConverter
-Sony Select
-Socialife News
-TrackID
-Play Station Certificate
-Adjust All Background Color to Album Art on Walkman
-Music Control on Notification
-Walkman
-SoundEnhancement
-Clear Audio+
-Clear Bass
-Clear Stereo
-Dynamic Normalizer
-Surround Sound VPT
-…

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android | Sobat lagi nyari kumpulan Sinyal dan baterai untuk Android sobat? nih saya kasih banyak icon Sinyal dan baterai buat HH sobat.

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android
Mod-battery(Circle).zip
Mod-battery(cm10).zip
Mod-battery(cm9).zip
Mod-battery(Droid).zip
Mod-battery(Froyo).zip
Mod-battery(Gyngerbread).zip
Mod-battery(Ics-Aosp).zip
Mod-battery(Rolling).zip
Mod-battery(Simple-blue).zip
Mod-battery(Speed).zip

Icon Signal Wings   Ikan