Skip to main content

BLAZE UI V1.7 MT6572

GUENGIBAD- hay sobat jumpa lagi samapost ane yang gini-gini terus masih seputar mt 6572 yak karena kalomau post lain kagakada bahan ane bang wkwkwkkw terkecuali ada yang request yak...
Ya nama nya juga ane newbie bang mau iniitu kagak bisa ya gini post kalo ada yang mau nyoba silahkan kalo gx ya gpp sih hehehehhe...

Kali ini ane mau bahas tentang BLAZE UI V1.7 BASSED ROM MICROMAX A102 MT6572 nah dari nama nya mungkin para oprekers udah terlalu sering yak buat denger ini rom.....
Daripada kelamaan yukjump to review aja......


BLAZE UI V1.7

Features

– FIXED many bugs!
– SupeSU Included!
– Dolby Atmos Included!
– Updated GAPPS Included!
– New BlazeUI Launcher based on S7
– Support Many Icon packs!
– New BlazeUI N Panel Accent
– New updated icons
– New updated toggles
– New Helevtica Neue Font
– Settings Re-themed more Colorfull
– Swipe statusbar when in the fullscreen modes
– Faster GPS lock
– Fixed video streaming issue
– Much better video codec








Credits & Thanks

– G O O G L E
– TRZPRO
– FA!SAL
– lenox
– lollifox FMD Team
– Stay OS Team
– Fiqih
– Denny
– Alliv OS
– Andro device modifikasi
– Syarif hidayatulloh
– ballysv
– Orange project Rom
– Alice margatroid
– Josiah tingzon
– Septian adi
– Sullivan death
– Yusril azmi
– Hector rodrigo
– Klark Luis Fajar
– Adi
– Raj shekhar
– Ktech
– Margaritrov
– Liquid
– Pacman Rom
– Cyanogenmod
– Nathan Ali ashari
– ChameleonOS
– S7 Launcher Dev Team
– Worstenbrood
– AOSB ROM dev
– Bird dev team
– hexinnovation
– deskangel
– areeb
-Ashhar (For porting to D3)
-Teja, Ronnie and other members
-DPT



LINK

BLAZE UI V1.7 

Nah buat para master silahkan yang port rom buat hh anda.....sekian dari ane HEIDHARA SHINTARO SALAM OPREKERS

Comments

Popular posts from this blog

KUMPULAN ICON SIGNAL 4G FLASH LANGSUNG

Hay Nguengibad - selamat pagi sobat setia, beberapa hari tidak posting di blog ini, serasa mati suri ini blog. Nah saatnya saya update lagi Kumpulan signal 4G siap flash lewat recovery custom.


Kumpulan signal 4G DOWNLOAD
Setelah di download extrack dulu zipnya, setelah itu pilih icon signal 4g mana yang akan di flash. Flashnya lewat recovery custom ya kaya CMW, TWRP, PhilZ or CTR
Thx for Ats Vutra

CUSTOM ROM FOR Lenovo a369i : Xperia Z4 Xtreme Legendaris

Ngibadpunya, Halo Blogger? saya share lagi Custom Rom, Buat Gamer pas banget kalo pake rom ini. Penting !!!
ROM ini cocok untuk ROW s108 Jika sobat memakai s110 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s110 : DISINI
Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI
Dan
Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI
Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Feature :
-Gamer ROM
-Mode Game+tweaked
-RAM 1Gb (fake)
-Internal Storage 3 Gb (fake)
-Super Smooth
-Camera 12 MP
-Auto Swap
-init.d
-busybox
-Xperia Home
-Walkman Music Widget
-Photo & Video widget
-Clock Widgets
-Xperia KeyBoard
-SomcNotes
-SomcSketch
-SomcXperiaLink
-Tasks
-Alarm & Clock
-Calendar
-Calculator
-SemcConverter
-Sony Select
-Socialife News
-TrackID
-Play Station Certificate
-Adjust All Background Color to Album Art on Walkman
-Music Control on Notification
-Walkman
-SoundEnhancement
-Clear Audio+
-Clear Bass
-Clear Stereo
-Dynamic Normalizer
-Surround Sound VPT
-…

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android | Sobat lagi nyari kumpulan Sinyal dan baterai untuk Android sobat? nih saya kasih banyak icon Sinyal dan baterai buat HH sobat.

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android
Mod-battery(Circle).zip
Mod-battery(cm10).zip
Mod-battery(cm9).zip
Mod-battery(Droid).zip
Mod-battery(Froyo).zip
Mod-battery(Gyngerbread).zip
Mod-battery(Ics-Aosp).zip
Mod-battery(Rolling).zip
Mod-battery(Simple-blue).zip
Mod-battery(Speed).zip

Icon Signal Wings   Ikan