Skip to main content

STOCK DEODEX A369i (Micromax A102) KITKAT MT6572

Stock Deodex dari micromax A102 base kitkat. bagi yang kangen silahkan install rom ini base 111/201 .row 108/110 timpa kernel venom. stock rom ini memang sangat bagus. dicoba saja hehe...






Bug : Cari dan Fix

-

Credit :

Aditya Kumar

Micromax

Google

Mediatek

Reza Adi Pangestu

Ipey Olegun


Cara install

1. 3W (Cache .dalvik .data)

2. Install rom

3. Reboot


Note : row 108/110 tinggal timpa kernel venom


link rom : disini

Comments

Popular posts from this blog

KUMPULAN ICON SIGNAL 4G FLASH LANGSUNG

Hay Nguengibad - selamat pagi sobat setia, beberapa hari tidak posting di blog ini, serasa mati suri ini blog. Nah saatnya saya update lagi Kumpulan signal 4G siap flash lewat recovery custom.


Kumpulan signal 4G DOWNLOAD
Setelah di download extrack dulu zipnya, setelah itu pilih icon signal 4g mana yang akan di flash. Flashnya lewat recovery custom ya kaya CMW, TWRP, PhilZ or CTR
Thx for Ats Vutra

CUSTOM ROM FOR Lenovo a369i : Xperia Z4 Xtreme Legendaris

Ngibadpunya, Halo Blogger? saya share lagi Custom Rom, Buat Gamer pas banget kalo pake rom ini. Penting !!!
ROM ini cocok untuk ROW s108 Jika sobat memakai s110 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s110 : DISINI
Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI
Dan
Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI
Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Feature :
-Gamer ROM
-Mode Game+tweaked
-RAM 1Gb (fake)
-Internal Storage 3 Gb (fake)
-Super Smooth
-Camera 12 MP
-Auto Swap
-init.d
-busybox
-Xperia Home
-Walkman Music Widget
-Photo & Video widget
-Clock Widgets
-Xperia KeyBoard
-SomcNotes
-SomcSketch
-SomcXperiaLink
-Tasks
-Alarm & Clock
-Calendar
-Calculator
-SemcConverter
-Sony Select
-Socialife News
-TrackID
-Play Station Certificate
-Adjust All Background Color to Album Art on Walkman
-Music Control on Notification
-Walkman
-SoundEnhancement
-Clear Audio+
-Clear Bass
-Clear Stereo
-Dynamic Normalizer
-Surround Sound VPT
-…

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android | Sobat lagi nyari kumpulan Sinyal dan baterai untuk Android sobat? nih saya kasih banyak icon Sinyal dan baterai buat HH sobat.

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android
Mod-battery(Circle).zip
Mod-battery(cm10).zip
Mod-battery(cm9).zip
Mod-battery(Droid).zip
Mod-battery(Froyo).zip
Mod-battery(Gyngerbread).zip
Mod-battery(Ics-Aosp).zip
Mod-battery(Rolling).zip
Mod-battery(Simple-blue).zip
Mod-battery(Speed).zip

Icon Signal Wings   Ikan