Skip to main content

Stock Walton Primo G5 for Lenovo A369i row 110/108 (kitkat only)

Stock Walton Primo G5 for Lenovo A369i row 110/108 (kitkat only) - Halo guys, lama tidak update blog karena berbagai kesibukan yang melanda aku haha, dan sekarang saatnya buat update blog lagi. Sekarang saya akan bagi bagi custom rom spesial untuk sobat yang masih setia menggunakan lenovo a369i. Oiya masih ingat nama aku kan? Revan ngibad atau Mohamad Nasihin Ngibad.
Nah, kali ada yang spesial dari stock rom walton Primo G5 yang bisa di install di lenovo a369i.







Fiture ga ada yg spesial (like stockrom)
Rom ini cocok untuk multitask&gaming, 
Tested game no lag
-BB Racing, City Racing 3D, Slayer Fight, LGR... 
Bug cari & fix sendiri

Link ROM : 

DOWNLOAD ( 207 MB )

Link tweak buat yg mau nyoba (diektract dulu, baca aturan pakai bila sakit berlanjut hubungi mantan)

DOWNLOAD ( 10 MB )

credits:
Needrom
Wempi aryadi
Ian sofyan
Jack rassjawica
Arie Fuero
Ipey Ollegun
Grup mito a77
Grup advance s4+
Grup LUI
*notes: biasakan backup rom, kalo rom ini kurang nyaman bisa restore lgi ke rom sebelumnya...
*tambahan link untuk updatean rom ini
DOWNLOAD 16 MB

Link flyme buat yg mau :
DOWNLOAD ( 5 MB )

Nantikan update update berikutnya, setiap hari insyaallah.

Comments

Popular posts from this blog

KUMPULAN ICON SIGNAL 4G FLASH LANGSUNG

Hay Nguengibad - selamat pagi sobat setia, beberapa hari tidak posting di blog ini, serasa mati suri ini blog. Nah saatnya saya update lagi Kumpulan signal 4G siap flash lewat recovery custom.


Kumpulan signal 4G DOWNLOAD
Setelah di download extrack dulu zipnya, setelah itu pilih icon signal 4g mana yang akan di flash. Flashnya lewat recovery custom ya kaya CMW, TWRP, PhilZ or CTR
Thx for Ats Vutra

CUSTOM ROM FOR Lenovo a369i : Xperia Z4 Xtreme Legendaris

Ngibadpunya, Halo Blogger? saya share lagi Custom Rom, Buat Gamer pas banget kalo pake rom ini. Penting !!!
ROM ini cocok untuk ROW s108 Jika sobat memakai s110 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s110 : DISINI
Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI
Dan
Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI
Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Feature :
-Gamer ROM
-Mode Game+tweaked
-RAM 1Gb (fake)
-Internal Storage 3 Gb (fake)
-Super Smooth
-Camera 12 MP
-Auto Swap
-init.d
-busybox
-Xperia Home
-Walkman Music Widget
-Photo & Video widget
-Clock Widgets
-Xperia KeyBoard
-SomcNotes
-SomcSketch
-SomcXperiaLink
-Tasks
-Alarm & Clock
-Calendar
-Calculator
-SemcConverter
-Sony Select
-Socialife News
-TrackID
-Play Station Certificate
-Adjust All Background Color to Album Art on Walkman
-Music Control on Notification
-Walkman
-SoundEnhancement
-Clear Audio+
-Clear Bass
-Clear Stereo
-Dynamic Normalizer
-Surround Sound VPT
-…

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android | Sobat lagi nyari kumpulan Sinyal dan baterai untuk Android sobat? nih saya kasih banyak icon Sinyal dan baterai buat HH sobat.

Kumpulan Icon Sinyal Dan Baterai Android
Mod-battery(Circle).zip
Mod-battery(cm10).zip
Mod-battery(cm9).zip
Mod-battery(Droid).zip
Mod-battery(Froyo).zip
Mod-battery(Gyngerbread).zip
Mod-battery(Ics-Aosp).zip
Mod-battery(Rolling).zip
Mod-battery(Simple-blue).zip
Mod-battery(Speed).zip

Icon Signal Wings   Ikan